2021高校服务乡村振兴优秀案例奖项评选结果揭晓

作者:李建霖 时间:2021-12-15

我校获“时代先锋奖”和“优秀案例奖”

2021年高校服务乡村振兴案例奖项评选中,我校教师刘本福的《临沂职业学院多策施力赋能乡村振兴》获得“时代先锋奖”、张倩菡的《临沂职业学院校地合作乡村振兴模式探究与实践》获得“优秀案例奖”。选结果。

中国教育在线继续教育中心预定于2022年3月份组织“高校服务乡村振兴研讨会暨优秀案例表彰会”(另行通知),对获奖单位颁发奖牌予以表彰。

作为一所扎根在革命老区、红色沂蒙的高职院校,服务沂蒙乡村振兴事业,始终奋进在时代前列,以职业教育资源服务乡村振兴战略,引领学校优质资源,辐射乡村振兴齐鲁样板“沂蒙高地”的时代一线。弘扬好“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神,为服务乡村振兴战略作出新的、更大的贡献。

主办单位:临沂职业学院乡村振兴学院    版权所有:临沂职业学院乡村振兴学院

电子信箱:lyxczxxy@163.com    联系电话:0539-2872275     地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017